Конфискация
Домашнее имя:
Кафа, Кафочка, Кафуша, Таракаша
Год рождения:
2007 г.
Пол:
Масть:
вороная
Порода:
помесь
Куратор:
нет куратора
Диагноз:
старая травма на левой передней ноге, артрозы
Опекуны

Характер: тут надо либо писать трактат, либо ничего. Да и знает ли кто ее характер, на который очень сильно влияет сбитый гормональный фон? Странная лошадь, что там говорить…

История: есть такой стишок : «Жил на свете Джонни, Знаете его? Не было у Джонни ровно ничего! Нечего покушать, нечего надеть, не к чему стремиться, не о чем жалеть. Нечего бояться, нечего терять… Весело живется, нечего сказать!»
Почему-то читаешь эти строчки, а перед глазами странная кривоватая вороная кобыла. Не скажу точно была ли Кафа запланирована владельцами ее мамы, но родилась она внезапно, приземлившись при родах прямо на бетонный пол, искалечив себе переднюю ногу. А дальше так сложилась судьба, что молодая кобылка была практически отлучена от других лошадей и видела только людей иногда заботливых, иногда агрессивных. Случались в ее странной жизни даже всадники (хотя представить себе человека, который добровольно залез бы на это чудо, передвигающееся боковым тараканьим скоком, достаточно сложно). И в какой-то момент Кафиной жизни оказалось, что признает она только нескольких человек, на остальных одновременно трусовато и агрессивно нападает. А, что ей делать с лошадьми не знает вообще. Да и те ее, странную, не шибко жалуют. Вот такой она и приехала в «Светозар». Сразу стало понятно, что этой лошади никогда не подобрать куратора, слишком непредсказуем ее характер. Но за прошедшие годы улучшения все-таки наступили. Кафа пообжилась в табуне и даже кое с кем уже приятельствует. Сотрудники могут с ней договориться, и нападения на людей, кажется, отошли в прошлое.

Конфискация в Instagram

Фотографии Конфискации